我爱罗:对他们来说我只是个想被磨灭的过去遗物,那么我到底是为了什么而存在并且生存的呢?
我爱罗:只为了自己而战,只爱着自己活下去,只要这世上还有为了让我感到活着的快乐而存在的该被杀死的人们我就不会消失。
我爱罗:只为了自己而战,只爱着自己活下去,只要这世上还有为了让我感到活着的快乐而存在的该被杀死的人们我就不会消失。
我爱罗(对佐助说):把复仇当成生命的粮食,是什么都解决不了的…我可是深刻的体会到这一点!你还来得及,不要躲进被仇恨笼罩的个人世界…会再也回不来的。
佩恩
我一度认为佩恩是大BOSS。自来也也死在了他的手里。但是个人感觉他也是个悲剧
佩恩:所谓战争…就一定伴随着双方的死亡伤病和痛苦…但是 其实谁都无法接受 亲密伙伴的死或许只是自以为是的认为…他们都会安然无恙…
佩恩:当你们试图去寻找死的意义……能找到的……只有痛苦…和不知道归向何方的憎恨…
佩恩:知道什么叫历史吗?生长于真相之下,明白过去,预感未来,知道那就叫历史。
鹿丸
传说中的火影智商第一人,台词也是浓浓的智商感啊。
鹿丸:我本来想过着随便当个忍者,随便赚点钱。然后和不美又不丑的女人结婚生两个小孩,第一个是女孩,第二个是男孩。等长女结婚,儿子也能够独挡一面的时候,就从忍者的工作退休。之后,每天过着下将棋或围棋的悠闲隐居生活。然后比自己的老婆还要早老死。
经典台词精选是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。