鼬:愚蠢的弟弟啊,想要杀我的话,就怨恨,诅咒吧,然后丑陋的苟活下去吧,不断逃避逃避,只是为了活着,然后有一天等你拥有和我一样的眼睛后,就来我的面前吧。
鼬:优秀也是有烦恼的,有了力量就会被人孤立,也会变得傲慢起来,就算刚开始时被寄予了最大的期望,但是我和你是独一无二的兄弟,作为你必须超越的障碍,我会和你一起生存下去,就算是被你憎恨,这就是所谓的哥哥。
鼬:原谅我,佐助,这是最后一次了。(死前对佐助的遗言)
猿飞日斩
三代目的火影我们所认识的第一位影级忍者。虽然很快就领了便当但是他依然是我们心中的第一位火影
猿飞日斩:只要有树叶飞舞的地方,火就会燃烧。火的影子会照耀着村子,并且,让新的树叶发芽,当想要保护自己做珍惜的人时...忍者真正的力量才会表现出来…
鸣人
做为主角同样也是嘴遁MAX的人物这里就用上鸣人最最经典的台词吧
鸣人:我从来都是有话直说,说到做到,这是我的忍道!
鸣人:好色仙人信任着我,把梦想托付给我,所以我只能将好色仙人坚信的一切坚信到底!这就是我的答案。
佐助
做为男二号或许你们更喜欢叫他女一号吧_(:з」∠)_佐助也真的是一直将中二进行到底啊
佐助:没有父母兄弟姐妹的你,了解我什么!从一开始就孤身一人的你,了解我什么啊?!因为有关系才这么痛苦,失去了那个对你来说到底是什么你知道吗?
佐助:我已经失去过所有的东西……所以我不想再看到我最珍惜的伙伴们,在我的面前死去了。
佐助:人在了解了什么是爱的时候,也就同时背负上了憎恨。
佐助:我早已闭上了眼睛,光明根本就不存在了。