范文查看——2017年小学生五一出游作文:快乐的
五一出门旅游
‘‘太高兴拉!’’知道我为什么真么高兴吗?因为我们要去大峡谷玩了。听说那里景象十分迷人,我们可要好好游玩一番。我们兴奋的一夜未眠,等到凌晨两点才到头呼呼大睡起来。到了五点,我们忙起床,手忙脚乱地穿好衣服,提着大包小包往下跑。一切完毕,就坐在车上等着到达了。 我们开始睡觉。
范文查看——小学生五一出游作文:五一出门旅游(300字)
胭脂峡之旅
“五一”劳动节到了,爸爸说:“思思,带你出去玩吧。”我心里非常高兴,因为辛苦学习了这么久,终于可以放松一下了,可是他们会带我去哪里呢?第二天一大早,爸爸妈妈和我经过5小时的车程,来到了一个陌生的地方,叫泾源。我们定好宾馆以后,坐车来到了胭脂峡。一进大门,我看到前面有高大碧绿的松树耸立在一个小山坡上,我激动的冲进去,在松林里跑来跑去,围着松树转来转去,像小松鼠回到了自己久别的家。
范文查看——五一出游的作文:胭脂峡之旅
五一观赏美丽的竹林
五月一日,我做完作业后来到村头小河边,观赏美丽的竹林。正是一场小雨过后,竹林里显得一片葱茏。一株析竹子苍翠欲滴,生机勃勃小学生五一出游作文三年级作文。近看那竹林仿佛是在一张大画纸上洒满了一团一团绿色,手在上面轻轻一摸,手上就沾满了绿色远望竹林宛如把大地都遮住了,像一片辽阔的绿色的海洋,自己好像置身于绿色的海洋中,自己也变成了一棵翠竹,在阳光的照耀下茁壮成长。
同学们,有关五一出游作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。