过失和错误让我们辨别是非,帮助我们前进。错误是伟大的老师。成功总是眷顾那些敢于冒着犯错的危险去追求他们的目标和理想,并善于从错误中吸取教训的人。为了从过失中吸取教训,你必须愿意为之付出代价。
错误可能具有巨大的价值,但是如果你想让别人来为你的错误付出代价,那你就丧失了从错误中学习的机会。当出了差错时,去责备他人总是很容易的。但是那又有什么用呢?
错误的价值在很大程度上体现为人们必须为所犯的错误付出代价。从错误中学到最多的那个人就是为之付出代价的人。
当你犯错时,你最不应该做的事情就是逃避错误。你需要接受这个事实,因为你可以从中吸取很多教训。既然已经犯了错误,就最大限度地利用它。付出代价、得到教训并成长得更加坚强。
当你犯错时,不要总放在心上。记住犯错的原因,然后向前看。犯错是智慧的课程。过去无法改变。现在仍在你的手中。利用好你的错误,来实现你的目标和理想。
精选英文美文欣赏就为大家介绍到这儿了,更多精彩内容尽在精品学习网。