兴趣爱好的作文:玩活力板
要说我喜欢的课余爱好啊,就像天上的星星,数也数不清。不过,我最喜欢的,还是玩活力板。
我为什么喜欢玩活力版呢?因为它可以锻炼我的平衡能力。
其实一开始,我是不会玩的。我看别人是怎么玩的,就跟着学。我先把左脚放上去,然后用右脚蹬地面,当活力板滑动的时候,上右脚,左脚控制方向,右脚加速。
有时候我也会遇到困难,比如说控制不好平衡,就会摔破皮,我就会想:我一定要学会。我学会了就会很得意。
兴趣爱好的作文是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。