兴趣爱好的作文范文:我的兴趣爱好
我的兴趣爱好有很多很多,比如玩电脑,看童话故事书,画画……。
爸爸给我买了套少儿百科全书,我对里面的动物着了迷,有种动物叫考拉,它长的像一只小灰熊,毛毛的很可爱,它喜欢爬树,也很懒,不过考拉在中国是找不到的,它只生活在澳大利亚。
我梦见爸爸给我找了只考拉,我和它在公园玩得很开心,不小心弄得一身泥土,它看着我说:“小主人,你要小心点啊,去洗洗吧,别让妈妈生气。”,我一笑就醒了。
考拉真的很可爱,给我留下了深深的印象,我长大了一定要去澳大利亚看看它。
兴趣爱好的作文范文就为大家介绍到这儿了,更多精彩内容尽在精品学习网。