写景作文-描写冬天的雾作文精选
初冬,像一位美丽的、高贵的、矜持的公主,舞动着她那神奇的面纱,送来阵阵凛冽的寒风。在冬天里,最不能缺少的一种美就是冬雾~
,你给我们带来了变化,带来了想象,带来了欢乐,更带来了五彩缤纷的景色,冬天的雾更是美的不得了,描写冬天的雾作文如下,请欣赏~
初冬雾景
太阳出来了,大雾渐渐散去,美丽的城市又清晰地呈现在我们面前,早起的行人中,有的头发上还挂着由雾气结成的水珠,被大阳光一照,发出五彩的光芒,煞是好看……
早晨,城市里白茫茫的一片,哦,是起雾了雾就像一个让人捉摸不透的小精灵,一会儿把这个人罩住,一会儿把那个人藏起来远处,几栋高楼如同海市蜃楼一般在大雾中若隐若显.
灌木丛、小树上都披上了一层小小的露珠,一阵微风吹来……