那天,大东,亚瑟,小雨,雷克斯等人跟着黑龙救出了大东的父母,亚瑟的爸爸和断肠人后,就回到学校过着平静的生活。
这天,田欣兴奋的走进终极一班的教室,大东连忙说道:“没看到班导进来了吗?还不快安静!!”这时,终极一班迅速的安静下来。田欣笑着说:“大家不用这么严肃,今天是有好事情哦!”煞姐说:“什么好事啊,莫非是班导你要结婚了?”大东那冷冷的眼神直射向煞姐,煞姐连忙解释道:“人家是开玩笑的嘛。”田欣说:“今天,有三位同学要来咱们班哦。”金宝三连忙说道:“班导,不就是进来三个新同学嘛,我还以为是什么大事!!”雷克斯说:“金宝三,请不要打断班导的话。”金宝三连忙说:“是,是,我知道了。”田欣摇了摇头说:“好啦,我来介绍第一位同学,其实,不用我介绍,你们也知道她是谁啦!”只见一个有着阳光般笑容的女孩走进来,“安琪!”金宝三等人异口同声的叫出了安琪的名字。正在看漫画的大东猛的抬起头来,低着头打字的雷克斯用手拱了下鼻子,若无其事的继续打字,而小雨轻轻的抬头看了下安琪,发现安琪也正在看自己,连忙转移视线。田欣说:“安琪,你还坐原来的位置吧!”安琪说:“好。”安琪轻轻的走到自己的座位上,坐了下来,对着小雨笑了一下,小雨也微微的笑了一下。田欣继续说:“接下来这位呢,你们也都认识!”话刚落音,一个俊俏的少年走了进来,大东,亚瑟,小雨,雷克斯不约而同的叫了出来:“田弘光!”金宝三疑神疑鬼地说:“挖!他就是KO。1田弘光啊!”这时,终极一班所有的人说:“我们已经知道了!”田欣说:“阿光啊,你就坐到亚瑟的前面吧!”田弘光说:“恩。”田欣接着说:“我介绍的最后一位,是从香港来的张雨涵同学。”一个穿着白色连衣裙的女生从教室外走了进来。金宝三大叫道:“挖!我终于知道白雪公主是什么样子的了!”大东将头转向雷克斯轻轻的说:“我死活都不会相信她就是传说中恐怖的灵界女王!”雷克斯说:“人不可貌相的!”田欣说:“雨涵啊,你就坐在大东的前面吧!”大东说:“不是吧,班导,你跟我开玩笑的吗?”田欣说:“大东,我可没有时间跟你开玩笑,我还要上课呢!”大东正想说什么,忽然,吹来一阵风,亚瑟说:“天气这么好,怎么会有风呢?”大东把头偏向亚瑟说:“是啊!”说完后,大东将头转了过来,而雪彤已经坐到了位置上。大东看了看雷克斯,又看了看亚瑟和小雨。而亚瑟,雷克斯和小雨的眼神已经转移到了雨涵身上。田欣说:“大家注意了,我们要上课啦!”