语文A版三年级下六单元作文:我最熟悉的人
哼,你这小子!”说完,就和我追逐起来,眼看我就要被他抓住了,我急中生智,飞快地奔入‘桌子迷宫’把他的铅笔袋放在他的桌子上。这时,他才松了口气,过了一会儿,他有意向我撞来撞去,我这才知道这头‘猪’不好惹。 朱家启平时也非常善于乐于助人。有时,我数学题不会做,他都会给我解答,并耐心地教我方法。 瞧,这就是我最熟悉的人,一个不好惹又乐于助人的男孩。 评:小作者在同学中找到一个最了解的人----朱家启,并且把这个同学外面给描绘出来,也加入了日常学习中的小事,突出了朱家启这个同学不好惹和善于助人的品性。
由精品学习网为您提供的语文A版三年级下六单元作文,愿您能取得优异的成绩。