三年级下6单元语文S版作文:一次有趣的发现
妈妈从奶奶那里回来,给我看了许多照片,我看着一张张照片,一个个问题马冒了出来。
我指着一张小苗的照片,我问:“这个是什么?”妈妈说:“这是小松树的苗。”我惊讶地瞪大了眼睛!
这并不算什么,神奇的还在后头呢!
我看着一张起怪的图片,照片上两颗板栗被包在黄色的皮中,皮外还长着锋利的刺。妈妈说:“我被这个刺扎过,很痛的。”
我看着一张张图片,看到了一块地面,被划的很乱,妈妈说那是古代人们下棋的棋盘。我纳闷了:这是棋盘吗?妈妈说我们是凡人看不到的。我再次发呆。
突然,我的眼睛停留在一张美丽的图片上,照片上的是日落,简直是太美了!可惜我读书,没有去。
等我去奶奶家时,一定要看看那些神奇的事物,多么神奇!
作文频道编辑为大家整理的三年级下6单元语文S版作文就到这里了,希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。