初中王亚平太空授课观后感:想抓个外星人帮我写作业
神十太空授课观后感是一篇关于太空授课观后感作文,太空授课,这是我们以前的一个梦想,现在,神舟十号的宇航员就要和我们一齐来实现这个伟大的梦想了!更多太空授课观后感请继续关注精品学习网作文频道:
王亚平太空授课观后感:想抓个外星人帮我写作业
在王亚平绘声绘色、声情并茂又寓教于乐的讲解中,地球这边的青少年听得如痴如醉、乐在其中。在制作魔幻水球时,王亚平笑着说:“如果诗仙李白在天宫里生活,大概就写不出‘飞流直下三千尺’的名句了,因为,失重环境下水不可能飞流直下。”
“实验太有趣了。”北京人大附中高一学生王义铎说,“物理原理我们都学过,但太抽象了,只能死记硬背。今天看了亚平老师的演示,可能一辈子也忘不了。”