如果你眼里只有结婚这件事,过于优秀的男人就会让你紧张、嫉妒、自卑,没有平等就没有平和,爱上一个优秀男人却变成蠢女人的事例无论娱乐圈还是现实中,不胜枚举。
可见,男神的正确使用方法并非只有“变成好丈夫”这一个,并且绝大多数时候,我们要做好的准备是,他根本无法变成一个好丈夫。世间不如意事十有八九,你何德何能就可以如此得意扬扬?
把姿态放低一点,很多事情就容易想通一点。
当男神路过你的世界,不要一门心思只想着如何拥有他、拴住他。首先,你要找个没人的地方大笑三天,如果在过去,你一直觉得自己是丑小鸭,现在你可以大大方方地说,我是白天鹅,这与你最终是不是与百分百优秀的男人结婚,没有半毛钱关系。即便你的男神是恋爱高手,一辈子可以谈二三十场恋爱,你也是最优秀的那二三十个人之一。
其次,你要像一块海绵,能量全开地吸取大海的养分。每一个优秀的男人身上都有值得你学习的若干条选项,此特性不会因为他无法与你结婚而改变。
最后,你要快乐,你要享受,你要感恩。生活如此美好,你遇到了一个正当年的人,他身披金甲圣衣,是一个盖世英雄,虽然最后没有踏着七彩祥云来娶你,然而你定要担当得起这样的声名:你曾经是某位男神的前女友。
成龙成功以后写传记,特意将邓丽君拿出来做一个单独的章节,他的心态或许正好是:我娶不到女神,但我至少是女神的前男友,瞧,我一直在进步,一直在成功。
虽然“与邓丽君分开是这辈子最正确的决定”这句话实在酸爽,然而我们依然要学习成龙大哥:一日相爱,终生为荣。
优秀青年文摘文章就到这里结束了,大家一定要认真阅读,希望能有所启发,对大家有所帮助。