寒假日记之小学生寒假总结日记集锦
寒假就要结束了,爷爷奶奶让我把寒假生活总结一下。今年寒假我过的非常快乐而有意义,主要有以下几点:一、 完成了老师布置的作业。在寒假期间,我认真的完成了老师布置的作业。二、 过了一个欢乐的春节。在春节期间,我和爷爷奶奶、姥爷姥姥、爸爸妈妈一起收拾屋子、看春晚联欢晚会、放鞭炮、参加家庭聚会、看电影、到曲江游玩……
原文欣赏:2017寒假总结400字日记:寒假小结
多姿多彩的寒假
时间过得真快呀!一转眼就要开学了回顾一下寒假的生活,真是多姿多彩在寒假里,我遨游了书的海洋;我品尝了极具风味的韩国烤肉;我观看了风趣幽默的《快乐驿站》;我游览了人山人海的鼓浪屿,参观了风景如画的菽庄花园,品尝了美味的鱼丸汤;我观赏了五彩缤纷喜气洋洋的焰火;我打了羽毛球;我还积极为学校的电脑比赛而“奋斗”……
原文欣赏:600字寒假小结日记:多姿多彩的寒假
寒假收获总结
转眼这个寒假就要过去了,新的学期就要开始了,我感觉有必要对我的整个焊接生活和学习情况做一个总结,以便对以后有所帮助。总结分生活方面和学习方面。生活方面。我初中已经上了一年半了,自己也是住在学校和同学们一起生活,已经习惯了自己照顾自己。寒假里,当妈妈看到我自己洗衣服时,很是高兴,说我长大了……
寒假里的总结
寒假中,我为了锻炼身体,实施我的减肥计划,便想练一项运动。爸爸建议我去打篮球,我想:“打篮球不仅增强了体质,还能长个儿。”于是决定这个寒假让爷爷教我打篮球。这天天气不错,我带着篮球牵着爷爷的手往卫校的篮球场走去。在路上,我又兴奋又担心,兴奋是因为我从没有打过篮球……
原文欣赏:小学生寒假总结日记:寒假里的总结(400字)
我的寒假总结
可以说,我在整个寒假期间的表现呱呱叫,就是妈妈说的:“小子,过了个年头就长大了一岁,又懂得更多的知识了!”妈妈对我的表现非常满意。在家里我能主动帮父母干一些力所能及的事情,像盛饭,洗碗,打扫卫生、整理房间等方面表现得都很好……
原文欣赏:小学生寒假总结日记400字:我的寒假总结
同学们,小学生寒假总结日记为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。
有关寒假好句子推荐
1、寒假里也有烦恼。有一大堆累死人的寒假作业,在春节前要去匆匆忙忙地上补习班。妈妈在寒假里就只知道整天窝在家看韩剧,看得潸然泪下,姥姥有时也不禁埋怨起来。爸爸整天忙于工作,很少有时间陪我们。而我,自然是做作业、吃饭、看电视、玩电脑、上街、睡觉喽!表哥表姐到时蛮轻松的,作业蛮少的。
2、愉快的寒假开始了!在爸爸妈妈的指导下,我开始了学做“合格小公民”。我通过学习,了解到做一个“合格小公民”不仅要努力学习,还要在生活的好多方面多多的加以努力和学习。
3、快乐的寒假到了,我好开心呀!在寒假里,想去哪就去哪,没有在学校里的拘束,寒假真是孩子们的天堂呀!寒假里有一个我们中华民族传统的节日--春节,也是我们小学生一年盼到头的日子,我又可以得到很多的红包喽!真是越想越开心!>>>>好词好句-2017年有关寒假好句子推荐
寒假之后马上我们就要开学了,开学励志语分享给大家~
1、宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。
2、不经历风雨,怎能见彩虹。
3、聪明出于勤奋,天才在于积累。
4、努力就能成功,坚持确保胜利。