600字寒假小结日记:多姿多彩的寒假
时间过得真快呀!一转眼就要开学了回顾一下寒假的生活,真是多姿多彩.
在寒假里,我遨游了书的海洋;我品尝了极具风味的韩国烤肉;我观看了风趣幽默的《快乐驿站》;我游览了人山人海的鼓浪屿,参观了风景如画的菽庄花园,品尝了美味的鱼丸汤;我观赏了五彩缤纷喜气洋洋的焰火;我打了羽毛球;我还积极为学校的电脑比赛而“奋斗”……
我感受最深的是看焰火记得小时候,我住在员筜湖对面,放焰火的时候,“轰”地一声,我就从被窝里钻出来,兴致勃勃地看着焰火现在,我站在人群里,望着那璀璨的焰火,幸福地照耀在我的脸上,让我想起了小时候看焰火的情景,小时候的情景是多么令人难忘啊!那美丽的焰火,像流星一样划过天际,我许下了快成长好好学习的心愿但是,我希望我变成挂在天上为人们照亮人生道路的星星,而不是稍纵即逝的流星.
以前去过很多次鼓浪屿,却从没有进菽庄花园看看,门票太贵了,只好作罢这一次去鼓浪屿,终于去了一趟菽庄花园菽庄花园比我想象中的还要美丽走进菽庄花园,就好像走进了几百年前的皇宫后花园,池中的荷花还在娇艳地绽放着“十二洞天”是一座石雕迷宫,大洞后有小洞,小洞后又有大洞,连环石洞,令人找不着方向,头晕眼花,不过挺有乐趣的.
钢琴博物馆也是一个挺有看头的景点进了博物馆,真是让我大饱眼福这里陈列着不同年代不同产地的钢琴,有一台钢琴看起来像书桌,怪有意思的博物馆馆(一)的玻璃墙外还有个小湖,湖水如翡翠,几株荷花静静地开在如镜的湖水上面,真是别有一番情趣.
寒假虽然只有21天,但是我过得很充实,很快乐,也让我长了不少见识,使身心都得到了锻炼我想,这就是放寒假的意义吧.
同学们,600字寒假小结日记为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。
有关寒假好句子推荐
1、寒假里也有烦恼。有一大堆累死人的寒假作业,在春节前要去匆匆忙忙地上补习班。妈妈在寒假里就只知道整天窝在家看韩剧,看得潸然泪下,姥姥有时也不禁埋怨起来。爸爸整天忙于工作,很少有时间陪我们。而我,自然是做作业、吃饭、看电视、玩电脑、上街、睡觉喽!表哥表姐到时蛮轻松的,作业蛮少的。
2、愉快的寒假开始了!在爸爸妈妈的指导下,我开始了学做“合格小公民”。我通过学习,了解到做一个“合格小公民”不仅要努力学习,还要在生活的好多方面多多的加以努力和学习。