时光飞逝,日月如梭,转眼间五一国际劳动节已经到来。小朋友们你们的五一假期准备去哪玩耍呢?精品学习网作文频道编辑以汇总的形式向大家呈现了五一节游玩日记,一起参考下吧~
记录五一│五一游玩日记大全
五一的千山
五月二日,我、妈妈、杨阿姨和她的儿子蒋佳男一起去了千山。千山真美啊!从山脚下望上去,真是崇山峻岭,茂林修竹。看着陡峭的石壁,我们兴奋地往上爬去。第一站是无量观,上面有各种各样的宝塔、奇形怪状的彩石,观中花红柳绿,真是一番春天的景象。千山真险呀!到处是悬崖峭壁,一不小心,就会掉进万丈深渊。可我和蒋佳男一点儿也不害怕,勇敢地穿过了夹扁石,走过了一线天,来到了天外天。
>>>>>初一写五一节游玩日记:五一的千山
五一旅游
五一节的那天,我一大早就被妈妈叫醒了,说是去宁海玩。我一蹦三尺高,狼吞虎咽的吃过早饭就跟着妈妈出发了。首先我们来到第一个景点-------伍山石窟。通过捡票口,我一眼就看见了一个塑像,他手里拿着啤酒瓶,酷酷的坐在那里,好像在欢迎五湖四海的朋友们。一路上,我看到了一个个大大小小的,奇形怪状的石窟。最后,我被一个最大的石窟吸引住了。我问导游:“墙上怎么有这么多深深浅浅的小孔呀?”
>>>>>初中生写五一节游玩日记:五一旅游
五一节去游玩
盼望已久的五一节黄金周终于来了!路上车水马龙,来往的行人川流不息,大家喜气洋洋!我也利用这个假期上街去丰富自己的见闻。
>>>>>七年级五一节游玩日记:五一节去游玩
五一神丽峡游玩
今天是五一节,我和爸爸妈妈、弟弟一起去游玩了浦江最美、最好、最有名的风景区——神丽峡。一进入神丽峡,顿时感到目不暇接、心旷神怡。那一片绿色的草地笼罩着它,耳边不时传来一阵阵清晰的流水声。整个神丽峡充满了春天   的气息。神丽峡吸引了无数慕名而来的游客。
>>>>>五一节游玩日记:五一神丽峡游玩
五一神仙居旅游
“五一”黄金周期间,我和爸爸妈妈一起去仙居的神仙居游玩,投入大自然的怀抱去领略大自然的美景。车开到神仙居大门,我们就下车走路了。在书本里,我早就听说过神仙居风景区是国家AAAA保护风景区,那里的一山一水、一崖一洞、一石一峰都能自成一格,有不类他山,异乎寻常,出人意料,匪夷所思的景观形态,故名思意就是仙人居住的地方。
>>>>>五一节游玩日记600字:五一神仙居旅游
同学们,五一节游玩日记为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。
五一劳动节由来篇:五月是一个美好的月份,也是一个忙碌的日字,在五月里,有一个节日让我非常喜欢,那就是劳动节。五一劳动节源于美国芝加哥。1886年5月1日,芝加哥的20多万工人为争取实行八小时工作制而举行大罢工,经过艰苦的斗争,工人们终于获得了胜利。为了纪念这次工人运动,1889年7月14日,由各国马克思主义者召集的社会主义者代表大会,在法国巴黎隆重开幕。大会上,所有人一致同意:把5月1日定为国际无产阶级的共同节日。这一决议得到世界各国工人的积极响应。1890年5月1日,欧美各国的工人阶级率先走上街头,举行盛大的示威旅游与集会,争取合法权益。从此,每逢这一天世界各国的劳动人民都要集会、旅游,以示庆祝>>>>>【五一刊】五一国际劳动节的由来/来历作文精选
五一日记集锦——初中生五一假期的日记大全“快乐的假期”