800字描写童年的作文:感受童年
我坚信,永远都坚信,童年是不会消逝的,即使在多年之后,即使是变少了变淡了,但在印象里还有那么一丝温存。
童年就像母亲的手抚慰着小婴儿,就像羽毛羽化这孩子的心灵,就像一个人在饥寒交迫是好心人给予的一块面包。感受童年,我喜欢他的快乐,喜欢他的温暖,喜欢他的热心……
其实,这样的童年很简单,每一个人都可以得到找到属于自己的理想童年,只是取决于自己的信念和耐心罢了!
我就是这样感受童年的,也想知道大家的童年。做一个善于发现它的人吧。
最后,祝每一个人都可以拥有主语自己的理想童年喔!
由精品学习网为您提供的 800字描写童年的作文 ,愿您能取得优异的成绩。