800字我和书的故事作文范文:我和书的故事
如今,以前的书已经不在了,可我爱看书的兴趣毫无变化。漫画书给了我快乐,故事书告诉了我许多做人的道理,作文书告诉了我写作的方法,文学名着告诉了我以前社会是多么的黑暗……不同的书告诉了我不同的道理,以后,我一定要多读书,明白更多的道理!让书继续成为我生活中不可缺少的一位朋友!
书就像一扇扇知识的大门,正在等着你去闯开,我一定要拿着一把把金灿灿的钥匙去闯开一扇扇知识的大门!!
臧克家曾经说过,读书好似爬山,爬得越高,看得越远;读书好似耕耘,汗水流得多,收获更丰满!!”我要让这句话永远成为我的座右铭!!
编辑老师为大家整理的800字我和书的故事作文范文就到这里了,同学们我们应该学会多读书, 读好书,这样才有助于我们学习成绩的提高。