【欢度万圣节】2016年有关快乐的万圣节作文
万圣节又叫诸圣节,在每年的11月1日,是西方的传统节日;而万圣节前夜的10月31日是这个节日最热闹的时刻。那么万圣节的起源是什么呢?快点开链接查看吧~
万圣节是指一年新的开始,而在前一天晚上(万圣节前夕)为庆祝万圣节的来临,小孩会装扮成各种可爱的鬼怪向逐家逐户地敲门,要求获得糖果,否则就会捣蛋。而同时传说这一晚,各种鬼怪也会装扮成小孩混入群众之中一起庆祝万圣节的来临,而人类为了让鬼怪更融洽才装扮成各种鬼怪。万圣节的来历和习俗带大家了解具体的习俗哦~