最新感恩同学的作文:我的朋友
等待并不可怕,可怕的是无期的等待。天黑时闭上眼,向着我们的曾经。彼时的美好,彼时的陈米,彼时的相惜和此时的怀念。也许只是隔着几座城,也许只隔一片海,但此时的远近不重要,重要的是彼时的心。无数次地想你回来,拼好我们的相片,却总是事与愿违。
偶然间发现那时的美好就像花开的声音,悄无声息却无比美丽。缤纷的世界中小小的花,开在太阳下,经历风吹雨打,永立不倒。
彼时成长,世界其实很美妙
当分开的像片终又合在一起,当花开的声音再一次被我们洞悉,我们一起奔跑着,在树影婆裟的林荫道上,坐在草地上谈天说地。其实世界一直很美妙,只是总想着忧愁的我们不曾发现,喜欢诉说无中生有的忧愁。彼时的沉迷被成长化解,总会在某一天里风清云散。坐看云卷云舒,慢慢成长着的我们总有一天会体会到“愁”那时的我们,将不再是少年,但永远不变的是那份牵挂,那份记忆,那份淡淡的忧愁,还有那一种永远不变的称呼:朋友。
上文就是编辑老师为大家提供的最新感恩同学的作文,让我们感恩朋友吧,是你们给了我们友谊和帮助,让我们的生命旅程不再孤单。