感恩世界的作文:深深的感谢
当痛苦的长夜漫漫来临时,我深深的感谢,感谢困难磨炼我的意志,感谢世间会有黎明!
当我哭泣时,我感谢自己的心灵还饱满;当你们鼓励我时我,我感谢你们的真心;当我快乐时,我感谢世间的美好!
我因为看到了世间的爱,也学会了爱!因为明白人性的美才懂得去做好自己!读懂了人生的意义,便敢于面对曾经的失败!
因为心怀感谢,心怀这世界的爱我懂得抛弃!我抛弃了曾经的悲哀,去毕淑敏的世界里寻找感动!我抛弃了那个幼稚的想法,去保尔的人生中寻找真理!我抛弃了往日的胆小,去鲁滨逊的故事里感受奇迹!我抛弃了私心杂念,去悲惨世界里感受爱!抛弃了一切本不属于自己的东西,带着感动我去寻找美好的世界!在寻找中,一颗幼小的心灵深深的对万物充满了感激!
我爱读人生,亦像每当读到雨果的《悲惨世界》就哭,这哭是人生的感受! 我宁愿抛弃小人书的精彩,宁愿抛弃一本搞笑的故事书,去换取满眼的泪珠!宁愿湿透几巾也值的!有人说只要有泪珠在心灵就会很饱满,是的!我相信体会过悲与爱的人们个个都是心存感激!