他的脸吓得像张白纸一样煞白煞白的,他不由自主的发起了抖来,他全身的筋骨都在不安的搐动着,他的牙齿忍不住发出了互相撞击的声音。
他看到用手搭在他肩上的是个全躶的女人,不,不是女人,是个女尸,是他刚刚摆弄的那具女尸。
女尸满脸诡笑的说道:“你不是要开尸体派对吗?!来啊,我来陪你了。”
致强的双腿发软,可是他还没倒下,就给女尸给拉了起来,女尸的声音异常的冰冷,她冷冷的说道:“不是尸体派对吗,开心点,陪我玩玩啊,下面可无聊,可冷了,开完尸体派对,你就跟着我下去吧,下去陪陪我!”
致强害怕了,他知道女尸说的下面是那里,他后悔了,他后悔自己不听老师的话,他后悔自己不该来玩弄这些已经死去的人,是他们对尸体的不尊重,才会招回这些已死的阴魂的。
几个同学突然听到了有女人的声音,全部都转过头去。
他们看到他们刚刚还在摆弄着各种各样的姿势的尸体都“活了”过来,正在一步步缓慢的向他们走了过来。
每具尸体的脸上都挂起了诡异的笑容,其中一具尸体冷冷的说道:“不是尸体派对吗?!没有我们这些尸体,还是尸体派对吗?!呵呵呵呵呵......”
其他的尸体都跟笑了起来,他们几个人第一次知道了什么叫做毛骨悚然了。
他们开始后悔了,开始害怕了。
虽然他们平常没少和尸体打交道,可是和“活着的尸体”打交道,这还是第一次,他们几个挤成了一团,在不停的发抖着,一双双冰冷的手伸向了他们几个。
他们几个害怕的抱在了一起,可是那些冰冷的手,那些全身都散发着福尔马林的味道的尸体,嬉笑着分开了他们,要这几个原本来这里摆弄着尸体,强迫着尸体陪着他们参加尸体派对的学生们,来陪他们参加他们尸体派对。
几个学生,就这样在这些尸体的强迫下,开始过了他们一生中最后的一个万圣节。
于是这个万圣节派对成了名符其实的尸体派对。
因为在当天晚上,所有在医学院的尸体储藏室里参加尸体派对的一个个活生生的人,都已经变成一具具的尸体了。