跟国王道别后,尹儿问亚希:“为什么一个3.4岁的小孩儿是国王?”
“咳,”亚希叹口气,“她是以前国王唯一的骨肉,而国王又去世得早……”
“哦……”尹儿轻轻答一声。
“好啦,现在我们去‘云朵餐馆’吃饭吧!正好你饿了。”看着惊讶不已的尹儿,亚希解释道,“我可是会观心术的。”
到了餐馆,亚希大手一挥:“服务员,上特产!”
不一会儿,一盘云朵似的东西上来了。
“这是我们这儿的特产—云朵蜜果。吃两个就够一天的营养哦!”亚希递给尹儿一个叉子,“尝尝吧。”
尹儿利落的一插,蜜果里彩色的汁流了出来。尹儿放进嘴里嚼了嚼:“哇,酸甜可口,清凉无比,真好吃!”
“吃饱了吗?现在我带你去云朵大厦。”
亚希又带着尹儿去了云朵大厦:“这云朵大厦是云朵世界的标志性建筑,有88888层呢。”
他们坐着电梯来到了云朵大厦的300层,一进到门口,尹儿就惊奇说不出话来了。这是名副其实的儿童乐园!云朵滑梯,云朵秋千,云朵蹦蹦床……
尹儿兴奋得拉着亚希转来转去:“我们玩跷跷板吧!”无奈,亚希只好跟尹儿上了跷跷板。 可谁知亚希一翘,尹儿便被抛出了云朵大厦……
“尹儿,尹儿……”尹儿睁开眼,妈妈在叫她呢!然而手中的盒子却依然闪烁着金光,亚希的相片仍在盒子中……