元旦晚会结束了,李芬芬小姐说,让我看完晚会回来写个观后感。嘿嘿说真的,本来不打算开电脑的,但是,确实感受挺多,最近也没什么事情了。就想很多事情。
首先说说晚会吧,可能因为很久没看晚会了吧,今天看了体育系的,觉得有很多感动。以前对体育系多多少少有些小意见,不,应该是小偏见吧,但是今天,突然觉得,原来一个群体,可以通过一些活动,就例如这样的晚会,可以改变大家对他的印象。
其实,认识兆辉哥,就改善了一点对体育系的印象,原来也有这样的人,踏实,实在,真诚,友好,大三了不像大三的,主席不像主席。但是真的很好。林哥说,我老是和那些"大人物""走的很近",关系很好,其实不是我怎么怎么样,经过兆辉哥,我就觉得是我们这样的人比较容易谈得来,。怎么说呢,不知道怎么说,。那就不说了吧。回到主题。哈。
这次晚会让我还有一点感觉就是人,都是逼出来的,不逼一下自己,你就永远不知道自己多出色,这句话庄海春也说过。真的是这样,原来体育系的人耶好会演呀,真的很有才。当然这其中肯定付出了很多吧,或许你们的歌声不够美,舞蹈不够齐。但是你们真的给了我,我们一种精神,这是在很多其他精彩晚会中所没有的。真的很棒。
最后走的时候,我憋不住了,拍了一下柏兆虎,夸了他们一句,晚会很成功,你们辛苦了。他说了句,恩,都是付出了很多最近。兆辉哥也说了,最近都累垮了。晚会结束后,看到兆辉哥还在扫地,当时肯定边扫边想了很多,兆辉哥,加油吧,好棒呀~