问题1:您是如何找到工作?
答:是通过熟人介绍的,经过数月实习,通过自己的努力,从销售一步一步干到了主管。
问题2:您认为具有什么样的精神品质、性格和能力对工作来说是重要的?
答:坚持。对于经验来说,都是需要用时间来培养的。坚持一份工作,就会产生经验,从而会有更大的发展。还需要踏实的性格,毕竟这种工作并不会短时间就能有一个很满意的收入,所以需要踏实。其实做这行还需要对市场的敏锐的观察力,因为每一个行业都有竞争,如果做不好,那么只能被淘汰。只有抢先抓住市场的动向,知道顾客需要什么,才能离成功越来越近。
问题3:这项工作所需要的个人品质、性格和能力在同别的工作要求的有什么不同?