为了加大消防安全宣传力度,为平安亚运营造良好的氛围,从10月15日起,广东消防总队将联合南方新闻网举办“创平安亚运构筑社会消防安全‘防火墙’”系列访谈节目,邀请广州、东莞、佛山、汕尾等12个地市公安消防支队支队长做客直播间,以广州构筑社会消防安全“防火墙”,共创平安亚运为主题与网友进行在线交流,整个系列访谈节目将分为12期。
刘挺访问记:火灾隐患整改率已达83%
10月19日15:30,南方网将邀请汕尾市公安消防支队政委刘挺做客直播间,就汕尾消防发展历程和亚运消防安保等话题与网友在线交流。
[主持人] 申晨:各位网友大家好,这里是南方网直播访谈,欢迎大家收看我们的节目,我是主持人申晨。为了加大消防安全宣传力度,为平安亚运营造良好的氛围,从10月15日起,广东消防总队将联合南方新闻网举办"创平安亚运构筑社会消防安全防火墙系列访谈节目,前期我们已经邀请到了广州、东莞、佛山三个消防支队的支队长与网友进行在线交流,今天我们又非常荣幸地请到了汕尾市公安消防支队政委刘挺,请他来跟我们谈一谈汕尾消防发展历程和亚运消防安保等话题。刘政委,欢迎您,首先请您先和南方网网友打个招呼吧。
刘挺:主持人好,各位网友好!我是汕尾支队政委刘挺。感谢南方网为我们提供与网友交流消防工作的平台,谢谢。
[主持人] 申晨:众所周知,汕尾是作为第16届广州亚运会帆船的赛场,请刘政委给我们介绍一下汕尾赛区的一些情况吧。