不怎么样 我现在工作不到一个月已经非常的想辞职了,先不说迟到扣钱什么的,我这边的顾客真的素质不好,我天天得跟他们吵,吵完我每次都会崩溃,再说我这个人意志力不好,我这个月数错钱和迟到应该已经被扣掉三百左右了,虽然说我是比其他普通员工工资高,但是算上扣钱什么的已经扣的跟普通员工一样了,而且我才上班不到一个月,头发已经掉了不少了,头顶已经开始反光,掉发原因就是焦虑睡眠不足暴躁,黑眼圈也在加重,每天上班到十点十一点是常态,早上七点半就要到岗位上,如果你真的要干收银员的话最好去素质好的城市和老人少的地方,这样压力就没有那么大,我现在打算下个月拿到工资就辞职了,再也不干这行。