NO.1 人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限为人民服务之中去!这就是雷锋精神。
NO.2 对待同志要像春天般的温暖,对待工作要像夏天一样火热,对待个人主义要像秋风扫落叶一样,对待敌人要像严冬一样残酷无情。
NO.3 月日雷锋日,学习雷锋来记起,雷锋精神四方传,全国人民动员战,尊老爱幼处处有,扶病救残时时现,好人好事都来做,社会温暖更和谐!祝愿朋友来加入,生活开心无限美!
NO.4 谁愿当一个真正的共产主义者,就应该向雷锋同志的品德和风格学习。
NO.5 雷锋的人格——不朽的精神;雷锋的人格——引领着我们;生的伟大,死得光荣。
NO.6 我觉得一个革命者就应该把革命利益放在第一位,为党的事业贡献出自己的一切,这才是最幸福的。
NO.7 学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党!
NO.8 多弯一下腰,拾起垃圾;多伸一下手,搀扶盲人;多走一步路,指引迷途;多捐一分钱,献出爱心;多用一份心,帮助别人;雷锋日,愿你的善心善举成美谈,舒心快乐乐无边!
NO.9 学习雷锋日,你一定要无欲无求不图报,有情有义够厚道,坚持讲礼貌,对敌人要学秋风扫落叶,对朋友要像春风暖人间。
NO.10 世界上最光荣的事——劳动。世界上最体面的人——劳动者。
NO.11 月号啦,记得今天是啥日子吗?今天可是学雷锋日哟。雷锋同志没户口,三月里来四月走!学习雷锋好榜样,助人精神永不朽!
NO.12 生的伟大,死得光荣。
NO.13 月日红旗扬,全校响应做宣传。师生员工精神爽,拿起扫把大铁锨。清除卫生整景观,铲除垃圾美校园。人人争当活雷锋,实际行动学榜样。
NO.14 家人吃肉咱喝汤,老婆花钱不反抗,同事之间热心肠,遵守交通不闯黄,热爱朋友如爱党,陪醉陪笑也无妨,学习雷锋是时尚,愿你赢得众人赏!赶快行动吧!
NO.15 “爱心”芦苇韧,“奉献”似海深;“助人”磐石坚,“无私”比天宽;“口号”心中记,“行动”小事起。雷锋日,学雷锋,爱心分享乐不同。雷锋日快乐!。
形容雷锋的句子就为同学们提供到此,想要获取更多关于雷锋作文信息,请进入写人(雷锋)专栏查阅~