五年级寒假日记:学做鸡蛋汤
我喜欢喝鸡蛋汤,它不但有营养而且还很好喝。所以,我今天要跟妈妈学习做鸡蛋汤。
首先拿两个鸡蛋和一个大碗,再把鸡蛋敲碎学着妈妈那样倒入碗里,结果一不小心就把蛋壳也一起倒在了里面。于是只有费力的把蛋壳从碗里拿了出来后再用筷子使劲搅拌。
我把鸡蛋弄好了以后,就要开始煮了。先把煤气灶点燃再倒油进去……再加水煮几分钟,等水开了,鸡蛋汤就好了。
我看着这一碗香喷喷的鸡蛋汤,心里美滋滋的。
五年级寒假日记:学做鸡蛋汤就为大家提供到此,更多寒假日记信息,请进入日记专栏查阅~~