正月初五接财神,发展大契机,聪明察天机,轻松理万机,聚财获商机,晋升占先机,爱情添生机,成功遇良机。
春节初五,五路财神来运财,东南西北中,财运聚你家。祝你住在黄金屋,遍种摇钱树,盛放幸福花,结满富贵果,处处都是聚宝盘,条条大路通财路!
财神下凡来报到,层层好运将你绕。你已被堵得无路可逃,只得眼睁睁地看着:财运滚滚来,薪水涨得高,枕头垫钞票,不笑也得笑!正月初五财神日,祝你好运一路俏!
财神到,祝你:低头捡个一两万,工资开个三五万,麻将赢个十来万,彩票中个五百万,银行存它千百万!
大年初五,问个好。福神到,喜气绕。财神罩,财源翘。家和谐,烦恼少。前程美,收入高。事业兴,仕途高。
财神节这一天快乐伴着你,幸运围绕你,烦恼远离你,爱情滋润你,财神系着你,幸福紧跟你!我在那里祝福你。
财神到,祝福你:冬去春来百花香,一条信息送四方,东方送你摇钱树,南方送你永安康,西方送你好生意,北方送你钱满箱!
正月初五接财神,恭祝乌纱帽住你头上掉,老婆看你笑,美眉要你抱,钞票朝你飘,乐得你直叫:要要要……
大年初五祝福语有哪些就为大家提供到此,更多新年相关信息,请进入新年专栏查阅~~