圣诞节到了作文350字:圣诞老人的礼物
圣诞节到了,我给圣诞老爷爷写了一封信,让圣诞老人送我喜欢的礼物。晚上睡觉的时候忘了放袜子。早上醒来我在枕头底下拿到了一个平安果,而且圣诞老人也给我回了一封信,上面写着,涵涵宝贝,你是一个很善良很勤劳爱学习的孩子,这几天我有事没能把你要的礼物带来。看到这里我心里可难过了,我又往下看,圣诞老人说过几天我一定会把礼物送给你的哦!唉!我每天都在盼望着哦!
过了几天,我打开抽屉,拿我的压岁钱,妈妈看到小盒子里有个东西,打开一看,哇!好漂亮的王冠和公主涟哦!圣诞老爷爷把礼物送来啦!我兴奋的喊着,我终于收到我喜欢的礼物了呀!妈妈也惊讶的说:“圣诞老爷爷什么时候送的呢?我拿着闪亮闪亮的礼物臭美了一番,真漂亮啊!
谢谢圣诞老爷爷送给我的礼物!圣诞老爷爷每年背着大包给我们送礼物太辛苦了,我一定要做一个乖巧爱学习的孩子。
祝:圣诞爷爷快乐!
好段推荐
圣诞老爷爷把礼物送来啦!我兴奋的喊着,我终于收到我喜欢的礼物了呀!妈妈也惊讶的说:“圣诞老爷爷什么时候送的呢?我拿着闪亮闪亮的礼物臭美了一番,真漂亮啊!