关于小学生写水仙花的作文200字
大年二十七,一位叔叔送来了一盆水仙花。刚送来的时候,那盆水仙花还都是花苞,那天晚上,我用清水浇水仙花,第二天,水仙花就三三两两地开放了。水仙花朵很秀丽,花香扑鼻。
水仙花的茎肥大似洋葱,是球形的;它的叶子长长的,像大蒜的叶子;它的花小小的,花瓣是白色的,花蕊是黄色的,它有五个花瓣。
到了正月初一 ,水仙花所有的花都开了,它像是也要来迎接春节一样。来拜年的客人们,都赞不绝口,忍不住去闻一下它的花香。
我真喜欢这盆水仙花。
关于小学生写水仙花的作文是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。