描写冬天的矮松作文:勇敢的矮松
在小作者的学校前方,有一排松树,冬天到了,松树在风雪中,依然在那保持的绿色挺立着,关于描写冬天的矮松作文如下,请大家欣赏。
在我们锦江小学的前方,有一排松树,它们的外形就像三个三角形串在一起似的。
松树的叶子尖尖的,像刚长出来的小草一样。秋天来了,杨树、柳树、榆树的叶子都掉了,只有松树很勇敢,不会落叶。
冬天的时候,大雪纷飞,风也来帮助雪,它们开始扫描松树,松树一点也不怕,像一位勇敢的战士一动也不动。雪停了,风也停了,松树上覆盖上了一层雪,就像戴上一顶雪白的帽子,很漂亮。