小学生写植物的作文:水仙花
没有目标就没有方向,每一个学习阶段都应该给自己树立一个目标。精品学习网特此为您编辑了小学生写植物的作文,希望帮助到大家。
春节前,爸爸买了一盆水仙花。在爸爸的细心照料下,水仙花越长越高。
大年初二的时候,水仙花终于开了。水仙花长着嫩嫩的细长的叶子,六朵花瓣中间有金黄色的花蕾。它散发着淡淡的清香,把我家装扮的格外漂亮。有的水仙花在给我做鬼脸,有的背对我说悄悄话呢!
一阵微风吹过,一盆水仙花都在翩翩起舞,不光是花儿在跳舞,我穿上雪白的衣服在和它们一起跳舞,风过了,我停止了舞蹈,静静的站在那儿。
过了一会儿,我才记的我不是花儿,我是在看花儿。