好吃的水果作文300字:杨桃
夜幕低垂繁星点点,当我举起双手许下愿望时,一颗流星从天上掉落下来,落到奶奶的田里,我无法战胜好奇心,蹑手蹑脚的走过去,却看到一颗在月光下闪闪发亮的星星。
我捡起它仔细一看,发现它光华的脸蛋透着星星的光芒,我把它带到奶奶的书房,轻轻放下它,这样奶奶明天看到它,就会发出她那美妙的赞叹声。
隔天醒来,就听到奶奶在欢天喜地的叫唤,我心想:肯定又有什么不得了的事情发生了!跑下楼正准备去问奶奶时,这才发现,我昨天捡到的星星,并不是星星,而是我最爱吃的水果──杨桃。
精品学习网编辑老师作文评语:
本篇作文以好吃的水果作文为题目,300字共分为3段,第一段直接进入主题,文章语言通俗易懂,贴近生活实际,读来令人倍感亲切。
精品学习网编辑老师作文注释:
本文中出现了“蹑手蹑脚”词语~你知道意思吗?
蹑手蹑脚蹑:放轻脚步;轻手轻脚。形容走路脚步放得很轻,也形容偷偷摸摸、很鬼鬼祟祟的样子。