800字描写糖果的作文:超级糖果
明明到糖果店买糖果,发现其中有一款糖果很特别,火龙果的颜色,绿橄榄的形状,香味也很特别。明明对糖果向来是吃得多,研究得少,一看这糖果这样可爱,就买了一大兜。服务员阿姨告诉她,这是刚研究出来的新品种哦,据说还有特别的效果。明明问阿姨有什么效果。服务员阿姨笑笑,没说。
“哼,不说就不说,我吃了还不知道吗?”明明一边嘟着最唠叨,一边剥着糖纸。把一块鲜红的糖果狠狠地扔进嘴里,咯嘣咯嘣地嚼着。奇怪,糖果是硬的,嚼的声音也很响,可就是嚼不碎。
难道这就是所谓的特别效果?明明想着。走过一棵树下,闲不住的她跳起来摘树叶。树叶离地面挺高的,明明只是做个动作,并不想真正摘到树叶。可是这一次她跳得好高,竟然到了树的顶端,在树叶上浮着。风吹过来,明明的裙子随风飘动,她都觉得自己是仙女下凡了。难道这糖果能让人变得身轻如燕?
明明试了试,果然是这样,足足有五分钟的时间,明明是可以轻易地飞起来的。
明明蹦蹦跳跳地跑回家,把邻居的好朋友都喊了出来,到山坡上举行了一次飞翔大赛。嘿,这可是在电视上才能看到的情景,居然就发生在自己的身上。明明和伙伴们把零用钱都掏了出来到糖果店买了许多超级糖果。
秋高气爽,老师带着同学们去郊游,很不幸,今天出门的车子太多了,走了不远就遇上了堵车。明明等得心急,不住探头到车窗外看情况。她摸摸口袋中的超级糖果,突发奇想:“我如果给这辆车子吃上几粒糖果,那车子是不是也身轻如燕,能飞上天呢?
明明跑到驾驶室,对驾驶员叔叔说了这个想法。驾驶员起先不肯,后来想想,不就是几颗糖果,即使没有效果也不会损坏了汽车,就点头了。
糖果一颗一颗扔进了油箱,不多久时间,同学们惊奇地发现,车子浮动起来了,司机调整了一下方向,竟然成功地飞上了天。
“成功了,成功了。”明明高兴地探出头去,对着依然被堵车的人们喊着。
虽然汽车飞翔的时间不足五分钟,可已经足够车子飞出堵车了一段路程。
自从明明发现了超级糖果的功效后,糖果店里的一点存货很快就被同学们抢购一空,打那以后,糖果店就再也没有超级糖果出售了。
800字描写糖果的作文是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。