精选小学生描写物品的作文:我的存钱罐
我有一个漂亮的存钱罐,是我过生日的时候妈 妈给我买的,我非常喜欢它。
我给大家介绍一下我的存钱罐吧!它是个铁制的,房子形状的,黄色的墙壁,粉色的屋顶,上面有米老鼠和唐老鸭各种各样不同表情的图案,非常漂亮。房子的顶上有一道缝,那是把钱放进去的地方,我平时把爸爸妈 妈给我的零花钱就放在了我的钱罐里,慢慢的,我养成了一个好习惯,就是不乱花钱了。我要把我的房子钱罐装的满满的,可以买平时我的学习用品,还有好看的书,还可以帮助那些山区的穷人。
我喜欢我的存钱罐,因为有了它,我养成了不乱花钱的好习惯,有了它,也让我懂得了怎样帮助别人了。
这篇精选小学生描写物品的作文:我的存钱罐,就为大家呈现到这里,希望能对大家有所帮助,希望大家暑假过的开心。