描写与动物之间的趣事作文【优秀范文】
家里有一对小博美,公的叫宝宝,母的叫贝贝。它们有一身雪白、光亮的皮毛,小小的白眉毛,像黑宝石一样的大眼睛,软软的、像棉花糖一样的的小足垫,小尾巴毫不疲惫地摇来摇去,而且有机灵的小耳朵,活泼可爱。贝贝见了我,像箭一样跑来,宝宝则抬起了小爪子,放进我手中,握握手嘛。嘻嘻,小开心果!
小猫给我带来的快乐
我家养了一只小猫,一身黑白相间的绒毛,我给它取了个名字“小黑白”。小黑白圆圆的脸上嵌着一双炯炯有神、直闪绿光的大眼睛,两边胡须又粗又长。小黑白很机灵,只要听到老鼠的一点响动,它会屏息凝视蹲在老鼠洞口,就是一连几个钟头,也非要把老鼠等出来不可;有时候小黑白还会丰富多腔地叫唤,长短不同,粗细各异,在不叫的时候还会“咕噜咕噜”地给自己解闷。
我的动物好朋友
我们家有一只可爱的小乌龟,我可喜欢它啦!小乌龟有一个绿色的“铠甲”,四条细细的小爪子,一个小小的尾巴,它的头两侧有两个橙黄的道道,真像一条美丽的黄项链呀!
我的动物小伙伴
我家有一只可爱的小猫。这只小猫的毛是黑白相间的,摸起来很舒服。小猫的眼睛早上像枣核,中午眯成了一条线,晚上像一颗闪闪发光的宝石。它只要听见一点声音耳朵会竖起来,像个三角形。它爪子虽然很锋利,但走起路来一点声音也没有。它也是一只贪吃的小猫,最喜欢吃活着的小鱼和老鼠,别看它很贪吃,它可是捉老鼠的高手。吃的老鼠都是自己捕捉的。
我的动物伙伴
我家有只可爱的动物伙伴,它的名字叫“咚咚”。咚咚有一双大大的眼睛,最吸引人的是它那双大耳朵,有它头的二分之一那么大。我是从它一个多月的时候开始养的,当时它走路还跌跌撞撞的,随着它慢慢的长大,就变成了一只活泼可爱又机灵的小狗。
同学们,描写与动物之间的趣事作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。