2017小学生期中考试反思周记参考篇
期中考试结束了,不论好坏我们都应该虚心吸取这次考试的教训,关于这次期中考试大家一定有很多反思吧,精品学习网作文频道编辑以汇总的形式向大家呈现了小学生期中考试反思周记,一起参考下吧~
考后反思
今天,已经是考试后第3天了,可是心情还是久久不能平静,为什呢?考得太差了呗!被爸妈狠狠地训了一顿,爸妈都说我没好好反思,其实我反思过了,主要原因还是上课不注意听讲。星期一,到学校以后,我在正在座位上等待老师的到来,不知怎么的今天表现特别好,真的。过了一会,老师来了,可是老师并没有骂我,反而鼓励我,当时我就想过了,如果我在考不好不就是辜负老师对我的信任吗?老师我发誓我绝对不会辜负您的。
范文查看:期中考后反思周记100字:考后反思
反思期中考试
今天,我反思了一下我的期末考试,我觉得我的毛病很多,也很幼稚。最近,我老是心不在焉,上课不是很专心,在下面做一些小动作。放学后,我就先玩一会儿,再做作业,做作业的时候也很不专心,也是做一会儿,玩一会儿,有一次,我还看平板电脑。
范文查看:小学一年级期中考后总结周记:反思期中考试
考后反思
今天,已经是考试后第3天了,可是心情还是久久不能平静,为什呢?考得太差了呗!被爸妈狠狠地训了一顿,爸妈都说我没好好反思,其实我反思过了,主要原因还是上课不注意听讲。星期一,到学校以后,我在正在座位上等待老师的到来,不知怎么的今天表现特别好,真的。
范文查看:期中考后反思周记150字:考后反思
对期中考试进行反思
期中考试结束了,当试卷发下来的时候,让我大吃一惊,英语成绩竟然出乎我的意料之外的好,数学也是一样,只有语文稍微差了点,但也考了90分。回家后,我对自己好好地进行了反思。在期中考试之前的一段时间里,我没有好好地把握住时间,虽然说在考试前几天,有不懂的问题也知道问老师,抓紧了复习,可是已经晚了。不然我一定可以考得更好。
范文查看:小学生写期中考试反思的周记:对期中考试进行反思
考试的收获
今天下午老师发期中考试卷子,我的心情好像“十五个吊桶打水——七上八下”恐怕自己考不好,十分不安。当老师说:“宋钊毅,语文93分”时,我疑惑不解,是什么题做错了、让我考的这么低?我接过自己的试卷仔细一看,哦!原来我做错的题有:1、用“定”字组词后再填入句子中,因为以前没有遇到过这一类题,错写了一个词,扣了1分。2、阅读短文回答问题,应读三遍后再写,我只读了一遍,没理解好短文,错了两小题,扣了3分。3、作文扣了2分。
范文查看:400字四年级期中反思周记:考试的收获
同学们,小学生期中考试反思周记为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。