精选六年级国庆节周记:开心度国庆
国庆节是什么时候,国庆节是祖国成立的那天,国庆节是全中国人民开心的一天,国庆节是一个美好的日子,有七天的假期,我希望每一个小朋友都跟我一样开心度国庆。
十月一日国庆节,是我们伟大祖国的生日,在这节日里,普天同庆,到处都是张灯结彩,很多店的门口都打上了“国庆快乐、欢度国庆”的字幕,还挂上了大红灯笼。街道上人来人往,车水马龙,好热闹。
一大早我跟妈妈整理好东西跟舅舅一家去盐城公园玩。我们路过外婆家时在她家匆忙地吃了午饭就出发了。我在车一颠一颠的过程中睡着了,呀!到了。 进入盐城公园看到两侧摆满了商品,门口拉着“国庆快乐,欢度国庆” 的字样。进了大门看到每个游乐项目都是人,大人小人的脸上都挂满了笑容。
我和哥哥姐姐想去玩“大青虫过山车”在得到大人的允许下我们登上了刺激的大青虫,当它开动时我的心也跟着动了一上一下那感觉就像空中抛物一样,我们在它缓慢的降速中结束了。我们玩的最紧张、刺激还要算“森林冒险”当我们的车撞开“森林大门”时我就想起哥哥在门口跟我说的话“里面有鬼”心就揪了起来,进了里面一看发现了很多恐龙但它们那个样子挺吓人的从它们身边过时就感觉就要被它们抓住一样的,吓的我出来时两腿发软。姐姐进去吓的连眼都没敢睁...... 我们在开心快乐中结束了盐城之旅. 我真希望每天都是国庆。