精选小学中秋节周记:中秋的趣事
今天,是一年一度的中秋节。
我非常高兴,因为我好久都没有回老家了。
虽然车程很长,但我一边走一边开心的唱歌,五个小时以后,我们回到家了,当然。先迎接我的当然是我的精英猫————包子,他生材矮小,头上有个懒羊羊的发型,所以叫包子。
然后就是爷爷奶奶了,爷爷说:“我做了满汉全席,等的就是你们了”我和爸爸一听,像一匹脱缰的野马,快速地跑过去,我吃饱饭,和我的包子玩,我一看心想:咦怎么胖了好多了?于是我就问:“你是不是又多吃了?”他喵了一声,好想再说:一听你回来,我就大吃一顿。“在吃就变成叉烧包了!”我一边笑一边说。惹的我们全家发笑。
爸爸提议去放烟花,我高兴极了。
我们家门前很大,适合放烟花,我拿了个二踢脚仍木瓜树,扑腾,木瓜掉下来了,包子去叼过来,我拿刀分两半,和包子一起吃起来。
妈妈拿着个火箭筒打天空,金玉满堂,爸爸也来了个金玉满堂,我却来了个蝌蚪满堂,惹的我们发笑。
以看天空,哎呀,那么快就黄昏了,我和包子和老家分开了。