小学生暑假周记:清晨的杭州苏醒了
清晨,我很早起了床,跟着爸爸去公司。
一路上,我看见马路上汽车来来往往,川流不息。天空中,一群群小鸟自由自在地飞翔,这时,我真想变成一只小鸟,时而在天空中翱翔,时而停在树枝上休息,那感觉别提有多快活了!
“知了,知了。”大歌唱家——知了婉转动听的歌声,把我拉回到现实中。看着他们这么卖力的表演。我想,如果我是它们,准会趴在一棵参天大树的【暑假周记大全】树顶,一边晒太阳,一边吸树汁。哈哈,这个想法太美好了!
忽然,迎面吹来了一阵阵凉爽的风,为我驱散了夏天的炎热。
看着蓝蓝的天空,听着美妙的歌声,享受着凉爽晨风,我认为清晨的杭州苏醒了。不知不觉中,爸爸的公司也到了……
同学们,小学生暑假周记为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝大家暑假快乐~