一年级寒假生活周记100字:快乐的春节
寒假到了,春节也来临了,小作者为我们写了自己在春节当天的快乐经历,关于一年级寒假生活周记100字内容详情如下。
我和表哥吃完了年夜饭无聊地坐在沙发上看春节联欢晚会。突然外面传来了鞭炮声。我这才想起家里还有些鞭炮没有放完,于是我赶紧去拿了鞭炮放起来。来到外面,只看见一条飞龙飞上天空,烟花声此起彼伏。我拿起一各二踢脚,点燃一放,“嘭”一声,旁边汽车的警报装置别我炸得响了起来。我又拿起一各熊猫爬杆。那熊猫居然真的随着火焰爬上了长杆。看来放烟花还真是有趣!
一年级寒假生活周记100字是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。