四年级暑假周记200:我与kitty猫
文章作为一篇四年级学生写的周记,可圈可点。小作者描写了kitty猫的外貌,介绍了它的脾性,细致且有条理,下面这篇四年级暑假周记200的文章就让我们一起来看看吧!
今天我来说一说我最喜欢的动漫人物!
我最喜欢的动漫人物就是kitty猫!圆圆的脑袋、胖胖的身体,还有椭圆形的小手和小脚丫!她的个性开朗活泼,温柔又热心,喜欢交朋友。我看过她的许多动画片,有:《大时钟之谜》、《妈妈万岁》、《竹子公主》等等等等,知道她最喜欢的小装饰品是蝴蝶结、最喜欢的食物是苹果派,她最拿手的是做小饼干!我看过一份kitty猫的档案,说kitty猫的脑袋象苹果、体重只有3个苹果重、身高只有5个苹果高,而她又最喜欢吃苹果派!有意思吧!
精品学习网为大家提供的四年级暑假周记200的全部内容就到此结束了,希望大家能够喜欢。