这个星期,我看了《赛尔号之战神联盟》这部电影,非常好玩。里面的内容是又好玩又刺激,所以,让我来给大家讲一讲吧。
有一天,赛小息等人去一个星球上找海盗,去了才发现是一只强大的精灵,最后请来了传说中的四大英雄,可是他们都不喜欢对方,最后,赛小息用生命获回了他们的友好相助并与他们一起消灭了入侵的大坏蛋。
从这部电影中,我们可以看出友情的力量值千金,如果他们没有友情的话是不可能打败对手的。就像同桌生活中,如果两个人,一个人没东西向对方借,这样两个人都能很快的完成。
还要有必不可少的团结,如果不团结,大家就会乱无章法,那样早就会被侵略,所以,团结很重要。就像两只队伍在拔河,如果不团结就会输。
所以,大家要团结,重友情。团结就是力量。