今天,在下雨,正如我们班同学的心情,确切点儿说是贾培丰和宋润发两人的。
在我们四年级三班中有名的一对“冤家”就是他俩,这不,又吵上了。
起因是宋润发不小心用伞碰了贾培丰一下,也没怎么样,贾培丰小心眼小到家了,又还手,本身两人就是对头,这可不得了,第三次世界大战开始了。
宋润发身怀绝技——弹指一挥间。拿起一截粉笔头,二话不说,360度旋转扔了过去,正中靶心——贾培丰的鼻子,贾培丰化乌云为风雨,哭鼻子了。把宋润发书包里的东西“哗啦哗啦”一股脑倒出来,“嗖”扔到门外,宋润发见他的“名贵”书包被O了,大发雷霆,把贾培丰超级破烂烂的笔袋撇进垃圾桶。
这可捅了马蜂窝,两个人开始“相扑”比赛了,宋润发一把拽下贾培丰的裤子,露出小秋裤。哇!糗大啦!贾培丰是下定了老决心跟宋润发拼个你死我活了。宋润发这小身板哪敌的过?见势不妙,拔腿就跑,它也懂得三十六计,走为上计嘛。
结果,慌不择路,与正要来上课的老师撞了个满怀。糟了,世界末日到了。这场战斗挂上了黄牌。受教育的一对冤家界定重归于好,毕竟都是一根绳上拴着的两个蚂蚱嘛。
我们大家根本不以为然,这对死党没准那天玩着玩着又打上了,因为同样的事已经是第三次发生了。
出国留学网作文栏目为大家带来最权威、种类最多的周记大全,希望大家能够喜欢。