关于描写夏季的经典周记:夏日冰屋
夏日炎炎,酷暑难耐,很多小朋友一定希望自己每天都生活在一个凉爽的世界里吧!
我就有一个属于自己的夏日冰屋。那座小屋的地板全是冰做的,可以在上面尽情的溜冰;墙壁上沾有厚厚的一层霜,那是因为长时间的冷空气凝聚造成的话;坐在用冰块雕制的板凳上,吃着可口美味的冰淇淋,喝着可口可乐,真是舒服致极、凉爽透顶。在这里没有一点夏日的炎热,尽是一个冰的世界。
哎哟哟,怎么有点不对劲呀,感觉自己的脚麻木、动弹不了,我低头一看,啊?我的脚冻成冰块了,并且这冰还在一点一点的往上曼延,腿、腰、胸……妈妈!
就在这惊吓之中我醒了,天那,原来是场梦……看来冰的世界也不是那么好玩儿的。梦中的冰屋,咱们还是拜拜吧!
我要回到现实中真正的冰屋了------那就是离我家没几步远的人民书店了。那里面有空调,坐到那儿能够尽情阅读自己喜欢的小人书、童话故事,偶尔还可以像个大人似的翻一下中外名著(为了显摆自己的阅读面多么的广嘛),我看到里面还摆放着《长袜子皮皮》《夏落的网》,这不都是老师给我们推荐的书吗?这下好了,我可以免费在这儿看到想看的书,把买书的钱节省下来,不过要是人家书店不允许这样咱也没辙,那就只好让妈妈破费喽。
在这里没吃没喝,没得玩儿,但我们却可以畅游在一个个神奇的童话故事里面,那滋味,真是比吃冰淇淋-----爽!
这才是我真正的夏日冰屋!
这篇关于描写夏季的经典周记:夏日冰屋,就为大家呈现到这里,希望能对大家有所帮助,希望大家暑假过的开心。