高中周记:深夜
【摘要】写作水平的提高需要同学们用心观察生活中的点点滴滴,快把你发现的有趣的事情记下来吧!精品学习网为大家提供了高中周记:深夜,希望同学们能够体会不一样的快乐。
夜深了,应该是凌晨2点多了吧!为什么雨还没停?为什么在我心烦的时候总会下雨?你可知道,落雨无情1不是有一首歌叫《无情的雨无情的你》吗?我的心也在下雨。我还是念念不忘那个雨夜,你离我远去。不是说时间是最好的创伤药吗?为什么过去越久,伤口越清晰呢?骗人的,一切都是骗人的。有一种伤口是刻骨铭心的。
慢慢的,疲倦的眼睛要休息了。忘了吧,雨过天晴,重新来过。
时针走过了3点,夜深人静,月光飘散。在阳台坐着,不想睡。回首着以前走过的路,竟是如此坎坷,不堪回首。忽然打了一个冷战夜风带着一股冷气来袭。这是一种什么滋味?望着满天璀璨,回染一颗流星闪过,许个愿吧!如此浪漫的夜晚,竟是我一个人独坐,深思。一股伤感涌上心头。太晚了吧!不,现在正清醒。没有了白天的喧嚣,多了一分宁静;没有了白天的乌烟瘴气,多了一丝清新。让人的心变得清澈,透明,多么美好的感受!我隐约看到了一丝悠远的透明。那样的透明离我太遥远,直到只有一分甜蜜,一死辛酸和一片记忆。
天就要亮了,忘掉以前的吧,明天回更好!
人生路如果常回首,再往前走就没有那么坚强了。过去了就过去了,耗尽我的一生时光也不会倒退一秒。
接受现实吧,人生短暂,用太多的时间回顾过去,就没有那么多精力创造未来了。
哭过了,悲伤过了;笑吧,开心吧,才会过得更好!