春天来了│初中生有关春天的周记范文欣赏
“一日之计在于晨,一年之计在于春。”在经过不带有任何感情色彩的冬天,冬爷爷终究是悄悄的离开了。这时,春姑娘迈着轻盈的步伐来了,带着属于春天的气息,给人们带来了温暖,给人们带来了快乐,给人们带来了梦幻般的世界。
美如画的春天
春天是一个充满诗情画意的季节,古往今来人们几乎用尽了所有美好的词语诗句来形容和赞美春天。春天踏着轻盈的脚步走来了,它给大地穿上了一层绿色的服装,使大地焕然一新,满园春色,春天给人们带来了无限的欢乐和希望,给人们带来了勃勃的生机和活力,催促我们奋发向上。我爱这迷人的春天。
万物复苏的春天
黎明,鲜红的太阳慢慢地从东方探出头来,把光芒洒向大地,宛如春姑娘柔嫩的手抚摸着万物。春天正是游园之际,山上那破土的小草青翠欲滴给土山铺上了一层绿色的地毯,为春光增添了色彩。那喜人的垂柳也伸出了绿枝,吐出了嫩叶,就像一位天真烂漫的孩子向行人招手。
同学们,初中生有关春天的周记范文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。
春天的好句子分享~