天津2017年中考作文范文:孤单的旅程
人生只是孤独的旅程,沿途中遇见不同的旅伴,一些人陪我们跨过高山,然后消失了;一些人陪我们趟过河流,然后也消失了。留下的只是伤感的情缘,让我们面对冷月青光自思自叹。。。。。。
在相互扶持的途中,我们习惯于设想彼此的相遇回恒久悠远,抑或是这期间的情感,回永久伴随。可是时光之箭的飞驰,猛然回头,发现曾经的旅伴已杳无踪影,梳理记忆,模糊的影象使我们茫然失落。。。。。。似乎可以听见曾经的铮铮誓言,似乎想以此捆绑,可一切皆是徒劳。
2017天津中考作文真题及范文的全部内容就是这些,考生一定要在考试中更好的发挥,考上更好的高中!