廊内春风轻轻吹拂,窗外流光溢彩,我的眼球不由得被你吸引,亲爱的大自然,你来了,趣味十足,带着你的欢声笑语,来装饰我们的世界……
有趣的你说,我不喜欢单调。于是,调皮的你命令太阳作滚筒,风儿作刷子,而你自己化身为淘气又富有灵气的画家,挥起你的神来之笔——蔚蓝蔚蓝的天空因为云儿的流浪而灵动,苍苍茫茫的草原因为肥美羊群而显得生机勃勃。
你奔驰在大地的画卷上,用你的画笔缱绻出精彩有趣的世界。我说,你真有趣,你别出心裁,是你手持七彩,撒向天空,撒向原野。
有趣的你说,我不甘寂寞。于是淘气的你唤醒了万物。你叫鹰击长空,鱼翔浅底,莺鹊嬉闹,虎啸深山……你让清风拂杨柳,你让青山展笑颜,你让小河乐开怀。你匠心独运,雨后天空的彩虹是你的杰作,你使大地趣味盎然。2014山西中考作文预测:大自然,你真有趣
童心未泯的你,时而化作潺潺流水,流遍高山寻觅知音;你时而化作片片落叶,飞过苍苍竹林传送杳杳钟声;你时而摇晃层层绿浪,携百啭不绝的黄鹂、彻夜歌唱的夜莺与片片彩霞、绵绵幽梦、娓娓诗句,点缀人间。有趣的你,是最美的奇迹,多变的你,让我们在你的怀中氤氲得富有智慧与灵性。
廊内春风悄悄掠过,你用你的裙摆摇曳出斑斓的梦,亲爱的大自然,有趣的大自然,我愿与你促膝而谈,领略你无边趣味,感受你万般风情。